Мы, мама, высшего разума голограмма. Видеть, при т

Мы  ,  мама,  высшего  разума  голограмма .
Видеть,при том , значит зреть умом.
Жизнь  ,Глаша  , -  намерение  наше .
Вань,  взрывает  гены  брань .
Есть  производственные  отношения  , мэм , нет  экономических  систем .
Восстановить  готов 60 родов?
Я  ,  Марусь  ,  в  животе  ходьбы  нахожусь .
Заинтересует  ли  тебя  ,  что символом человек  организовывает  себя .
Изменяет  явление  ,  приятель  ,  наблюдатель .
Загнивание  коль нет  высокого  уровня  притязания .
Я  и не  иерей , но  видел  Юши – змей .
Мировая  стена   от  Англии  до  Кореи  под  охраной  казачьих  народов   она .
Луна  всем  на  диво  - богиня  Жива .
Родственники , братцы в шестидницах родятся .
Смерть  непременно  связана с  животворным  обменом .


Рецензии