о чём вы девушки грустите

о чём
вы девушки грустите
сердец
обманчивых томленье
вселяя
в души упоение

льдинка
превратилась
в холодную блондинку
светлые глаза
как в озере вода

с девушкой красивою
гуляю
до утра


Рецензии