Сестра!

Дорогая сестренка!
Как же сложно осознать,что
В столь нежданный срок,
Настиг фашизм и тьма тебя.
 
Как же сложно осознать,милая моя,
Посланник тьмы и хулиганья,
Поработил тебя,
Забрав с собою здравый смысл.

Ну что же ты игноришь
Брата своего,который
Победить снова хочет зло,
Что веком раннее взошло 
Выше солнца,
Настигнув нас, и братьев мировых.

Дорогая Украина!
Когда же ты поймёшь,что не
Силуети кажуть,що там спокiй,
А чужак,ждущий удобного момента,
Словно коршун,позабывший
Вкус победы и поражения.


Рецензии