Антракт

Антракт.
На сцене реквизит
Разбросан.
Публика молчит.
Зияет в оркестровой яме
Провал.
Сценарий в оригами
Помят.
В фойе
Сияет тусклый свет.
Буфет,
Но бутербродов нет.
В гримерках водку пьют актеры
И новый грим шпаклюют споро.


Рецензии