Гражданский долг

В этот день поздравить Принца
людям точно Бог велел.
Поздравление - это принцип,
как одежду взял, надел.

Через день или чуть дальше
Может Принц стать Королём.
Президента будет больше
красоваться каждым днём.

Невозможная задача
переплюнуть Вожака.
Пусть же Принца ждёт удача
не остаться в дураках.


Рецензии