На днях уже зима наступит

На днях уже зима наступит,
И будет холодно совсем,
Но нас с тобой не напугает
Зима, конечно же, ничем,

Поскольку мы друг друга любим -
У нас взаимная любовь,
Она без всякого сомненья
Нам согревает в жилах кровь,

И нам с тобой весьма приятно
Гулять по городу зимой,
Она романтику нам дарит
И много радости порой,

С тобой в любое время года
Нам очень здорово всегда,
И мы, конечно, не скучаем
С тобой нигде и никогда!


Рецензии