Чудо и неповторимость...

Чудо и неповторимость природы-
Какая это в жизни красота.
И спасибо создателю за это-
Красивое видение -
Прекрасно всегда.

И душа становится добрее.
И глаза радостью горят.
Ну кто сказал, что на земле жить неинтересно,
Когда такие творческие вихри
Вокруг кружат.
И у земли такой красивый
И философский наряд.


Рецензии