***

Уходят люди и года,
И не вернуть их никогда,
Но что бы ни было, всегда —
Проходят в жизни холода.

И с ними в Вашу дверь приходят,
Те люди, что навеки с Вами.
А все ненужные уходят,
Укутавшись чужими адресами.

И пусть цветёт моя гвоздичка,
Сквозь холода, метель, сугроб;
Но лучше, я сгорю, как спичка,
Чем буду тлеть, как старый гроб.


Рецензии