Поздравление матери возлюбленной с ее днем

Любимая, с Днем матери
Я мамочку твою
Спешу от сердца чистого
Поздравить, и хочу

Я пожелать ей радости,
Везения, тепла,
Любви, благополучия,
Успехов и добра!


Рецензии