Грустные изменения

Я помню! Это тоже было!
Луна грустила во дворе.
Мороз тогда ослабил вожжи.
Снег начал таять в декабре.

Земля местами обнажилась.
Чернела среди серых льдов.
Легки в природе измененья.
Меняют быстро ей покров.

Почти весна! Пускай недолго.
А все же стало веселей.
Кто любит сильные морозы.
Тому на север поскорей.

Лишь год прошел.Все изменилось..
Не будет больше прежним мир.
Грядет глобальное цунами?!
На кухне ждет меня кефир.


Рецензии