Цветы пошло

Цветы - пошло,
Подарю тебе почку,
Коли на то пошло,
Детали в личку,
Хочешь глаз,
Вкус пойму твоих слез,
Надо,вот рука,груба,
Накачаешь , пойдет моя губа,
Если мало любви,
Литр могу крови.

1619
20201231
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии