Этери Тутберидзе в Новый год

Смотрю Хрустальных я и верю
Никто не победит Этери

Такая мощь в её прокатах
Сомнений нет: Этери свята!

Такая красота движений
Что ясно всем: Этери – гений!

Такая чистота потока
Что выше неба, так высоко

Девчонки катятся прозрачно!
Нет ни одной секунды мрачной!

И так светла игра вращений
Что новых хочется прочтений

И что ей могут дать поэты?
Она достойна всех сонетов!


Рецензии