Любили двое в счастье проживая

Любили двое в счастье проживая,
Делили все проблемы бытия,
Любовь казалась просто неземная
И каждый от соблазнов устоял.

Но рухнул мир и в дом пришло несчастье,
Пришла болезнь, а с ней тупая боль,
Не захотел один принять участие
Пока страдал отчаянно другой.

Любили двое в счастье проживая,
Их не спасло от жизненных лавин,
Не спасся тот, кто в горе прибывая
В болезни и любви совсем один.


Рецензии