я совсем седой

я совсем седой
совсем седой
совсем седой
смех
и грех
со времени
потех

под вечер
с тоской
в сердце
не прекращается
боль

и как
опавшую листву
снег
швыряет ветер

и бесконечно
долгий вечер
плачут
обо мне
и о нашей с тобой   
неудачной
встрече
и о моей судьбе


Рецензии