Ты прости меня, друг мой ласковый...

Ты прости меня, друг мой ласковый,
Что мечтами я избалована,
Жизнь казалась мне вечной сказкою,
Заколдованной, зачарованной.

Ты прости меня, неразумную,
Что тебя ни с кем не могу делить,
Что разлучницу подколодную,
Не могу забыть, не могу простить.


Рецензии