Новогодние надежды

Рядовой россиянин бессилен
Разрешить новогодний вопрос:
"Победит бронепоезд "Россия"
Или пустят его под откос?"

И среди новогодних желаний
Есть одно - исполненье надежд,
Что в годы лихих испытаний,
В экипаже не будет невежд.

Что работают все семафоры,
Машинист дальновиднее стал,
"Уголёк" не уходит в оффшоры
И народ-кочегар не устал.


           С Новым Годом, россияне!


Рецензии