К черту вас

Мне хитрость ваша ,к черту, не нужна!
Мне правда ваша мертвому припарки!
Любовь для вас в оранжерее мгла.
Мгновенья красоты , а далее гнилые палки.

В ваших цветах раскрывшийся бутон ,
Лишь значит , что вы лучше чем другие.
А мне лишь хочется спокойный сон .
И что б вы осознали , что слепые.

Я не отвергну, что суров закон.
Пускай все убивают и гуляют!
Но хочется , чтоб суки в унисон,
Завыв ,узнали кто от них страдает.

Остатки молодости собирая в горсть,
Их обменяв на блага, утопаем.
И все возможности , как в крышку гроба гвоздь.
Мы яростно с азартом забиваем.


Рецензии