Как сделать добрым утро? подражание

Слова потрясающей песни Светы Дубинской: только в песне женский вариант, а я здесь привожу общий вариант, который подходит для всех. На авторство не претендую! Слова мотивирующие, позитивные и классные!


«Как сделать добрым утро?»

Как сделать нам добрым утро?
Давай поступать будем мудро:
Почаще себя замечать,
Любовь к себе выбирать.

Разве ты не знаешь?
Разве ты не помнишь?
Жизнь дана на время,
Чтоб все мечты исполнить!
Каждое мгновение,
Каждую минуту,
Помни, счастливым быть круто!

Приходит к нам доброе утро!
На связи сердечная сутра.
На счастье – уныние меняй,
С улыбкой себя встречай!

Разве ты не знаешь?
Разве ты не помнишь?
Сердце излучает,
То, чем его наполнишь!
Каждое мгновение,
Каждую минуту,
Верь, счастливым быть круто!

Каждое утро – как чудо!
Претензии к жизни откуда?
Улыбкой своей засияй,
Творцом себя вспоминай!

Разве ты не знаешь?
Разве ты не помнишь?
Нет на скуку время,
Радостью заполни!
Каждое мгновение,
Каждую минуту,
Ведь счастливым быть круто!

31.12.2022 (моё подражание)


Рецензии