Берёзы

Седовласые берёзы приуныли у дороги.
 Будто грузом нагрузили
Их берёзовые боги.
Ветви до земли склонили,
Головы прикрыли ими.
 Плечи  тихо уронили
Под  цепями колдовскими.
Плачут, тихо подвывая,
Ствол ломается упругий.
Жалость сердце прижимает...
Понимаю вас, подруги!


Рецензии