они узнали друг друг друга

Боже!
 Это он!
Сердца стук
Дрожь рук
А вдруг?
Стон... изнутри души
Любовь развернулась в ней
и вширь и в глубь
 "Смотри на него"
 Она опустила голову
Надеясь взять себя в руки
Её штырило, качало - какой позор
Так любить!
Она повернулась и
 схватилась двумя руками за подоконник
Стала смотреть в окно , в даль...дышала жадно
Помогло...
Он подошел и так же схватился за подоконник
Дышал жадно...
Его качало, штырило, жгло ...
Они стояли, как лыжники на крутом склоне
Их несло
Их несло в сверкающую вечность
Девченки молча, восхищенно смотрели на них...
Учились.
Завидовали.
Пацаны гыгыкали .... стеснялись прикоснутся к настоящему
Ведь прикалываться и быть идиотикаими легко и безопасно
А они летели по крутому белоснежнему склону
 Они были рядом! Навсегда!
Эльфы узнают друг друга по кристальносьти
Гномы так не умеют - распахнутся до конца!


Рецензии