Мне тишина. Тебе?

Народ уже толпится и шумно дышит у Вас под дверью?
Мне уже дарили фрукты и конфетки...уже уже...
Бывает так приходят к нам не те, кого мы ждали.
Приходится смеяться на пустые шутки.
И пришлые всегда не в теме...

Мне тишина дарована тобой.
Тебя я перестала слышать.


Рецензии