Сам виноват

Пришли друзья на юбилей.
Как водится, все поздравляли
И счастья долгих лет желали.
Но счастье было только с ней.

Теперь уже то ясно видел.
Любил и дико ревновал,
Не думая,ей изменял
И очень женщину обидел.

Всё вроде есть: машин без счёта
Богатый и красивый дом,
Но вспомнит сразу в горле ком.
Не помогает тут работа.

Когда-то много лет назад
Он перепутал их машины.
Хозяйка той была Марина.
Знакомству этому был рад.

Искусство обольщенья знал,
И девушки за ним гонялись.
Им быстро телефоны брались,
А тут вдруг понял,что пропал.

Она его в любви купала.
С ней только счастлив был Артём.
От бед любых была заслон.
«Нет лучше никого»,- считала.

Марина в офис заскочила.
Её глаза горели счастьем.
Сказала,что он папа.Здрасте.
Так неожиданно - то было.

Артём к ребёнку не готов.
Пусть деньги девушка возьмёт,
И  «ТО»  скорее уберёт.
Так заявил без лишних слов.

Она ушла. Жила у мамы.
С ним не хотела говорить.
Не сможет долго там пробыть.
Он для неё был самый,самый.

Когда исчезла навсегда,
Надеялся: ещё вернётся.
Она его считала солнцем.
Шли дни и месяцы,года.

Осталось только вспоминать
Какие бушевали страсти,
Как было близко его счастье,
Как глупо смог всё потерять


Рецензии