лучше чем

Хорошим быть, не значит быть богатым,
Не пьющим, не курящим никогда.
Порой хороший может бранным матом
Тебя послать. Слова же те тогда
Заставят покраснеть тебя и тут же
Добавятся в твой жизненный словарь.
Но этот человек намного лучше,
Чем тихая воспитанная тварь…


Рецензии