Обиды

Унылой скорбью полон мир,
Дежурный клоун - мой кумир.
Отрадно, как свинья в овсе,
Играть, пока скучают все.

Дарить тепло, улыбок свет,
Порою же давать совет.
Молчать, когда велят, рабом,
Услужлив в деле я любом!


Рецензии