Я должен вырваться

И где бы не застало нас "вчера",
Уже нет смысла, объяснять его словами.
Ведь это всё - вселенская игра.
В которой для масовки мы все с вами.

Ах, как талантлив, оказался сценарист.
И как талантливо подобраны все роли.
А я надеялся, что каждый - чистый лист.
Тогда теряет смысл съеденный пуд соли.

И снова лезет пресловутое "вчера".
Нет я не верю! Приходите завтра!
Мне нужен месяц! Год! Хотя бы до утра...
Я должен вырваться из этого "театра"...


Рецензии