Мантра... музыкальный проект архонтарион

КУПЛЕТ 1

И снова день.
Дальнейший путь размыт и непонятен.
Он состоит из белых пятен
Хрупкая ступень.

БРИДЖ

Планы жизни накрывает
Обстоятельств тень.

КУПЛЕТ 2

И снова день
Приносит множество пустых сомнений.
Стою пред выбором решений.
Вслепую бью мишень.

ПРИПЕВ

Создателям своим я доверял всегда.
Пусть не дано прочесть мне "Книгу Судеб".
Расставит по местам всё времени вода.
Так делай то, что должен -
Будь, что будет.


Рецензии