По верхушкам поседевших елей

По верхушкам поседевших елей
К нам торопится вновь Дед Мороз.
Со своею внучкою Снегуркой
Хочет всем устроить Новый год.

И пусть дико завывают вьюги,
Свирепеют злые холода,
Только Дед Мороз спешит нам снова
Подарить год новый навсегда.

По верхушкам поседевших елей
Вновь торопится к нам Дед Мороз.
Всем везёт различные подарки,
Даже тем, кто их порой не ждёт.


Рецензии