Сюрприз

Всё на новые покосы
Выхожу я как на бис,
Сено скручиваю в тросы,
Прессам деляю сюрприз.

Станет пресс у края поля,
Мощным "ртом" валочек хвать
И не двигаясь, а стоя
Может весь валок "всосать" .

#коротюлька


Рецензии