2023

Уже сигналит за окном оленяя упряжка,
Курантов гулкий перезвон секундам дал отсчет,
Выходит старый  "новый год" садится в сани тяжко,
И жезлом сказочным взмахнув, на них летит вперед.

Снегурка скрылась от него, забыв как день вчерашний,
От этих горестно забот печально мужичку,
Когда двенадцатый удар родится в чреве башни,
Он эстафету передаст вихрастому внучку.

Не самый лучший год ему в наследство достается,
На плечи юные взвалил он горы важных  дел,
Но он же русский, значит он по жизни не сдается,
А старый? Сериал писать на север полетел.


Рецензии