В лесу родилась йолочка

В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла
На деле просто пластик - продукт ручного ремесла
Игрушками обвешана чудеснее чудес
Автомобиль игрушечный ценою в "Мерседес"
Шары, хлопушки, серпантин, пингвины и слоны
На сумму, адекватную бюджету всей страны
Ночной мороз слегка бодрит, а хочется жары
Не веселят хлопушки, не радуют шары
Снегурочка помята. Сама себя страшней
Шубейка неуклюжая скукожилась на ней
И Дедушка Мороз улыбку весьма дежурную надел...
 
...Ушастый символ года - кролик взирал на этот беспредел


Рецензии