Зимний романс

Ну, что же Вы, сударь стоите нахмурясь?
Ну, что же Вы смотрите в белую даль?
А в небе звезда потихоньку проснулась
И светом своим отгоняет печаль.

Ну, что же Вы, сударь, так робко молчите?
Ну, что ж Вы бежите от собственных грёз?
Какая метель на дворе, посмотрите.
Как славно рисует на стеклах мороз.

Мерцают огни новогодних феерий.
Зажжённых свечей растворится мираж.
Ну, что ж не хотите Вы, сударь, поверить,
Что всё, чего ждали, случится сейчас.

31 декабря 2022г



Иллюстрация из инета
Хуlожник Fabian Perez


Рецензии