Осенняя Грусть

Грусть твоя сегодня
Смешается с дождём.
Как незваный гость
Встанет под зонтом.

Встанет под дождем,
И молча постоит.
И этот шум дождя,
О чем то говорит.

Говорит невнятно,
Ругаясь по стеклу.
С улицы не видно
Грустную слезу.

Ты видимо скучаешь,
Рядом его нет.
Дождь украдкой тихо
Даст тебе совет;

Не грусти родная,
Не грусти о нём.
Скоро будет рядом -
Будете вдвоём.

30.10.2022


Рецензии