Новый год раскрывает объятья

Экс на http://www.stihi.ru/2020/01/02/5055

Новый год раскрывает объятья.
Он доверчив,как каждый малыш.
Для него в этом мире все братья!
-"Сохрани,человечество, тишь
И над крышами мирное небо!
Сбереги это поле и лес,
Чтобы было достаточно хлеба,
Чтобы жили мы в мире чудес!
Сможешь ты,человечество,сможешь!
Лишь усилья к тому приложи!
Люди с чёрной и белою кожей
Не должны враждовать и служить
Должен миру воинственный атом!
Надо в мире бы людям всем жить!-
Хорошо б,это поняли в Штатах!
И не смел дальше б воду мутить,
Полномочья утративши ,Байден!
Чтобы в топку не смог Украины
Он бросать бесконечно дрова!
Украина с Россией едины
И не враг тебе,Киев,Москва!
Вспомни,Родину как защищали
Вместе мы от фашистской орды
И не чуяло сердце: не ждали
Что наступит затменье вражды!
Соберите рассудок и волю
И найдите к согласью пути,
Чтоб народы не кляли бы долю
И смогли своё счастье найти!


Рецензии
Только хорошего в пришедшем году!

Яков Баст   08.01.2023 07:37     Заявить о нарушении