С новым годом!

Ну, с новым годом же, страна!
И сколько ведь всего здесь было,
И сколько тут осталось нам,
Чтоб наша сказка стала былью?

Ай, к чёрту, с новым годом,
На всё плохое наплевать!
Пусть все покинут нас невзгоды —
И даже в семь утра вставать.

Пусть за окном журчит река,
Когда ты не один — в обнимку.
Но вся услада морякам —
С батона собирать икринки.

И даже лучший человек
Мне в полночь скажет воспевать —
Не так всё думал в голове,
Не так хотела голова.

Пусть лучше кролик даст морковку,
Чем новый год по бубенцам.
Мне даже думать тут неловко —
Вновь покраснеет пол-лица.

Я повторюсь: и всех вас с новым,
Живи же счастливо, страна.
Успех возьми ты за основу —
Тебе уже давно пора!


Рецензии