Сорваны маски

Общение на уровне познаний:
Ведь мы не знаем друг о друге ничего...
И откровенность нескольких признаний
Сближают нас, хотя мы далеко...
Стремилась я обнять тебя словами,
И поцелуй воздушный подарить.
Но та стена, что  встала между нами,
Напополам разрежет тоненькую нить...
Я не хочу играть, наверно, наигралась...
И принуждать к общенью не хочу...
А, может быть, мне только показалось,
Что я прижалась к твоему плечу.
Урок прошла. И этого довольно.
Но я останусь все равно собой.
Конечно, горько, и, конечно, больно,
Что кто-то посмеялся надо мной...
Двуликий Янус, это ли не маска?
Домоклов меч разрубит узел бытия.
Увижу я, как грустная гримаса
Вдруг ляжет на твое лицо. Но это без меня...

Клари Сс

2015


Рецензии