Под Новый Год

Готовясь к празднику, под Новый Год!
Толпы людей, шастают по магазинам,
А я же, свой предновогодний поход,
Посвящаю, в лесу зимним картинам!

Это чудо, надо только самому увидеть?
Услушать музыку, вьюги скрипачей…
Такое, невозможно умом предвидеть,
Всего узреть, не хватит двух очей.

Передо мной искрит волшебный лес,
Стоят деревья в шубах белоснежных,
Иду я в глубь его, неведомых чудес…
Там, где раскинулся лес смежный.

Столетние дубы, берёзы, сосны, ели…
Выставляют, свои красоты на показ,
Их осыпают белым серебром метели,
Мороз читает, матушки зимы приказ!

О награждении премией, Художник года!
Награждаются творцы зимних картин,
Первое место, заслуживает - природа!
Второе, стихоплёт - Штеппа Валентин.

Друзья, для меня это большая честь…
Быть с Вами здесь, дышать свободой!
Стихо моё, Вам посвящённое, прочесть;
   Поздравить, с Новым Годом!!!


Рецензии
Большое спасибо, Валентин! Счастья в Новом году!
Здоровья, радости, любви и много-много хорошего!)
С самыми добрыми пожеланиями, Анна.🎄✨🥂❄

Алуна Анна   03.01.2023 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Алуна! Желаю всего самого наилучшего в Новом году!
С низким поклоном и благодарностью к Вам, Валентин.

Валентин Штеппа   04.01.2023 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.