Резиновая Зина

Раскачалась, как сто дрезин
Зина топает в магазин
Ну и что, что она резиновая,
Майонез, доширак, мезим.

А сирена над нею гля,
Воет так, что дрожат тополя,
Только Зина давно резиновая,
Твердый шаг, деловитый взгляд.

Касса щелкает, лента ползет,
Таня бодро по кнопочкам бьет,
И резиновой Зины, резиновая,
Таня денежки в кассу кладет.

И с кошелкой, как весь народ,
Зина бодро домой идет,
Потому, что сегодня резиновый,
Отмечается Новый Год.


Рецензии