С виду разные

С виду разные,
Цветом пестрые,
Трусы - смелые,
Сильные - слабые,
Тупые и больно умные,
Похожи голые,
Дети да старые,
А так одинаковые,
Правдоборцы и лживые,
Дезертиры или любви служивые.

1924
20201231
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии