С наступающим 2023!

Дорогие друзья!
Вот-вот наступит день рождения Нового года!

Старый мало-помалу собирается нас покидать!
Непростой был!
Сложный, прямо скажем, годишко.
Трудностей принёс всем нам. Да ещё каких!...
Так вот он и состарился в этих своих заботах. Нам всем на голову...

А с другой стороны - ну что нашему человеку делать с трудностями-то? Кроме, как преодолевать их...
Видно ничего другого не остаётся. Вот и давайте, друзья - соответствовать!
А главное тут - быть вместе!

И пусть ничего дурного, недоброго, недостойного и, прости Господи, бестолкового не будет происходить в жизни этого Нового 2023 года! И постараемся, чтобы в нашей - тоже.
Здоровья всем, дорогие!

Старый год уходит! Да здравствует Новый год!


Рецензии