Слыхала я, что - Обрезают...

НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ.

Однажды встретились подруги,
Евреев молодых - Супруги.
Одна из них, другой вещает:
-Слыхала я, что - Обрезают...
А как? Никто из нас не знает.
Но - через чур уж, обрезают.
Ограничения не знают.
Я - возмущения полна,
Что - Норма, не Соблюдена.
Законы странные у них –
Не до такой же Степени.


Рецензии