Новогодний тост

Идут года один другой сменяя,
И лучший праздник дарят нам в году…
С надеждой Новый год мы начинаем
И с верой в путеводную звезду.

На Новый год мы все чуть-чуть добрее,
Смягчаются и души, и сердца,
На Новый год мы дружно молодеем
И веселимся будто детвора.

На Новый год друзьям я пожелаю -
Здоровье, чтобы било через край,
Чтоб мы друг друга больше понимали
И чтобы в мыслях не царил раздрай.

Чтоб не было войны, потоков крови
И чтоб любовь на царствие вошла,
Чтоб счастье поселилось в каждом доме…
Такой вот новогодний тост, друзья!!!

13.12.2022 г.


Рецензии