Этих белых метелей вал...

Этих белых метелей вал
И мятежных снегов круженье –
Ветром сказанные слова
Для земного преображенья,

Все дороги заметены,
Но ступают неутомимо
Пешеходы и тянут нить
К нашей встрече живой и зримой.


Рецензии