Хреновая магия...

Мне куда вот -  от одиночества?
Мне куда  - от тоски и от слез??
Каково: в темноте - и с пророчеством?
Каково: не озвучивать грёз???

Я ломаюсь,
Такая больная..
Не упрятать
Безудержный плач.
Воообще мне теперь не до почестей!
И не вычислить всех недостач...

Почему?
Я не знаю,
Простите...
Не измерить трагедий судьбы...

Что-то волки мешают мне
Вспомнить.
А киты не дают позабыть...


Рецензии