Из цикла Татьяна Иваницкая

ИЗ Цикла "ТАТЬЯНА ИВАНИЦКАЯ". Из Цикла "АДЬЮТАНТ ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВА".
Она однажды и приходит, Когда всё немо о любви, И ум едва ль ещё находит Слова над-лунные свои, И не успеть... Жизнь умно снится Под Шумавцово - - синей птицей, И точно выбрала тебя, Младенцем, лунно не Губя, В обличьи женском жизнь чистом. Ей до конца герой - - герой, Не лишний, плачь, И гусли строй--Не зная терний скандалиста, Потустороннего житья, Здесь жизнь любая--как семья.


Рецензии