Ликует город Сочи...

Пятнадцать градусов тепла,
Ни ветерочка даже,
Вода дождливая стекла
В речушки-саквояжи.
Три дня бурления реки
И статус-кво на месте.
На том же месте рыбаки,
Им клёва нет из мести.
Форель, сбежавшую опять
(И кто её спускает?),
Успев до Крыма добежать,
Обратно не пускают.
Последний день в году идёт
В заботах ближе к ночи,
А в ночь наступит Новый год,
Ликует город Сочи...
И гром петард, салютов треск
И серпантины в небе,
И моря Чёрного окрест
На хребет гор, их гребень
Взбегают в ночь цветных огней
Гирлянды разноцветий.
Желают все счастливых дней,
И взрослые, и дети!


Рецензии