Любимый абонент

В самый кризисный момент
Абонент не абонент.
Как же мне активизации дождаться?
Ладно, был бы "полисмент" или офисный агент,
Но ведь он - любитель по друзьям шататься.

И зачем мне этот кент,
Часто он - не абонент.
Надо, видимо, по-тихому расстаться...
Можно, впрочем, потерпеть,
Туфли новые надеть и активизации дождаться.


Рецензии