Буря

Я свела тебя с ума,
Мне не сесть уже с тобою,
Небо буря мглою кроет,
Потерялась я сама.

Где- то лес сошелся с синью
Зимних ледяных небес,
И хохочет над Россией
Гоголевский бес.

К Господу тяну я руки
Ярославною кричу,
Кто послал мне эту муку
За какой я грех плачу?

Чаша полная ковша.
Опрокинутая звёздно,
Боже, вот моя душа,
Помоги, пока не поздно.


Рецензии
С Новым Годом!
Стихотворение звучит как романс
Нужен Композитор
И он будет в НГ

Николай Ерёмин   31.12.2022 16:01     Заявить о нарушении