Снег. Песня

Снег завьюжит, закружится,
Снег на голову садится.
Падает, танцуя, снег.
На дома и на дороги,
На заборы и пороги
Оседает плавно снег.

Снег ложится на ресницах
И на шапке, рукавицах
Виден белый, белый снег.
Снег на улицу нас манит
Каждый вдруг счастливей станет,
Глядя на пушистый снег.

Время ты не замечаешь,
Вдоль по улице шагаешь
Лишь, когда летает снег
И влюблённым парам тоже
Снег во всём всегда поможет.
Этот чистый белый снег.

Снег кружится, оседает
И о многих всё он знает
Любопытный белый снег.
Никому он не расскажет
Лишь снежинками помашет
Этот новогодний снег.

Загадай скорей деланье
И назначь ты ей свиданье
Под такой красивый снег.
Чувство ваше воспылает,
Радость в сердце заиграет
В час, когда кружится снег.


Рецензии