Новогоднее

Остатки дней роняет календарь,
И Новый Год уже не за горами.
Ещё немного и уже Январь
Наполнит мир бенгальскими огнями.

Встряхнёт людей от дел и от забот,
Заворожит, покрыв пушистым снегом.
Укрывши от печали и невзгод,
На миг нам станет сказочным ковчегом.

И не беда, что если не сбылось,
Мы загадаем снова в дивный вечер.
Чтоб всё, о чём мечтаем удалось.
И огорчаться было б больше нечем.

В короткие заснеженные дни,
В душе пускай не будет меньше света.
Мы зажигаем праздника огни,
Чтоб их теплом душа была согрета.

Чтоб никому сейчас не унывать,
Покуда праздник дышит за порогом.
И остаётся только пожелать,
Душевное, простое С Новым Годом!


Рецензии