Зимние чудеса

Нам чудеса зимой
Приходят словно сами!
Все ёлки во дворе
Украшены мечтами!

И  сказочной тропой
Меж изумрудных ёлок
Попасть можно легко
В сказочный поселок!

Подснежники цветут
И звёздочки сверкают!
В шампанском с пузырьками
Искорки играют!

Тут фейерверки никогда
Не разожгут пожары!
Начальник хвалит нас всегда,
И премии нам дарит!

Тут все проекты удались,
Системы все исправны!
И каждый знает- в Новый год,
Счастливым очень станет!


Рецензии